內毒素指示劑

Endotoxin Indicators(Challenge Test)

內毒素指示劑(EVV2K)是專供確效或鑑定乾熱高溫去內毒素步驟績效的試劑。 乾熱高溫去內毒素步驟績效的程度,可以用EndosafeÒ LAL試劑來測試比較未經去內毒素熱處理過的內毒素指示劑(EVV2K)及經過熱處理去內毒素步驟的內毒素指示劑(EVV2K)中內毒素水準的差異來加以測定。 美國藥典(U.S. Pharmacopeia)建議使用LAL試劑(R13012)試驗的方法來測定乾熱高溫去內毒素步驟必需減少內毒素指示劑(EVV2K)中的內毒素至少1000(3-log reduction)的能力。

每瓶內毒素指示劑(EVV2K)小瓶中,含有大約2,000EU的E.Coli 055:B5內毒素。  這個指示劑小瓶是用第一類的鉛玻璃製造,堶惇搯_來是空的,因為堶悸漱漪r素是風乾的,且不包含任何填充物或穩定劑。

 

Product include Chinese operation manual

ENDOTOXIN  INDICATORS

  CASE OF 12
Code
EACH
Code
2,000 EU EVV2K